关于星陨的作文
我只是人群中一个很平凡的女孩,因为我的平凡,才注定了我拥有一个平凡的人生。
——题记
在宇宙中,我只是一颗平凡的小星球;在银河里,我只是一颗普通的小星星;在大海中,我只是一滴微不起眼的小水滴;在人生的道路上,我只是一个小小的休止符,甚至可以忽略不计。
在别人看来,我是一个幸运儿,是十分受上苍恩宠的,可我和她们并没有什么不同,都只是一颗陨落的星星。
一颗星星陨落时,遇到了许许多多的星星,于是,它有了无数同伴,也于是,它有了无数朋友,可最后,它到达了地面,那些昔日的朋友也到了,但是,在两条路前,它与它们却没有在一起,它选择了另一条路。这条路,没有那么多的欢声笑语,没有那么平坦,但是,这条路通向理想的天堂。
理想的天堂是个十分令人向往的地方,于是,它为了理想的天堂与朋友们分开,它为了理想的天堂学会了一些事:它学会了伤心时用微笑掩盖内心的脆弱;它学会了哭泣时用毛巾擦干脸上的泪痕;它学会了受伤时用膏药止住身心的伤痛;它学会了孤单时用学习填补心灵的空缺。
因为,它在经历过许多事后发现了星星是不可轻易相信的,发现了没有星星是真心对它的,即使有,也寥寥无几。
这颗孤单的星星,或许,就是我的真实写照吧。
因为别人的冷落,我才要发奋图强,不能脱离轨道,因为我知道,星星一旦脱离了轨道,真的会陨落。人,也如此。