在秋风送爽,天高云淡的日子里,学校组织我们去园博苑进行秋游活动。
写游览时间、地点
一进入园博苑,主题馆旁边的小假树引起了我们注意。这株小假树是由花组成的,种在不同高低的花盆里,给人一种小花苗在比高低的感觉。这些花争奇斗艳,开得非常茂盛,让人停下脚步来欣赏。走了一段路以后,我们看到了一只白鹭在创意门上停了一会儿又飞走了,白鹭在天空自由的飞翔,仿佛在赞美生活的美好。大家纷纷拿出相机记录这美丽的景象。
介绍小假树的美景
在北方园区,各个展区的造型各异。有的用石头雕刻的,有的修造了古朴的门,有的……,种类繁多。各种各样的门让人觉得是在一个魔幻世界里秋游。到了贵州园,一座小木宅坐落在清澈的小河边,像一位亭亭玉立的小姑娘在河边欣赏着美丽的风景似的。水车静止在河面上,像一位军官守卫着这条小河。虽然是贵州园,但很有江南水乡的风范。
一一介绍园区景色
在这里,我们进行了野餐,大家把东西放在一起,共同分享。吃的美味真是各种各样,各有所味。拍拍肚子,野餐结束了,大家都心满意足。高高兴兴地离开了美丽的园博苑。