今年是2012年,离2014年的某一天是青奥会我想为青奥做些事情。
一天,我把我的朋友都叫到家里来商量青奥的事情。朋友们到了,我对大家说“青奥快到了,我们来为青奥做些事情吧!大家都点点头。可是我们应该做些什么呢?有人说“可以倡议青奥”还有人说“可以推荐青奥.....?我说我们还是用投票来决定吧?大家听了都表示赞成。投票开始,选择倡议青奥的人请举手,一共有一大半的人举手。选择推荐青奥的请举手,就一小半的人举手,最后我们经过投票决定还是倡议青奥。
于是我们就做了一个倡议牌,上面写着“青奥快要到了,大家一起参加吧!”我举着这个倡议牌带领着列好队的朋友们从小区里一直走到出口,看着家家户户的目光,我感动的差点就哭出来了。
真希望我今天的付出会有回报,也盼着青奥快点到来。