“这个美羊羊的肉最嫩了,先捉她吧。灰太狼,上,去捉美羊羊,吃了她,不仅能让我们填饱我们饥饿多年的肚子,还能让我报仇雪恨。”“是,老婆大人。”灰太狼夫妇在狼堡里研究着他们的宝典——《捉羊三百法》。
“美羊羊,站住,否则我第一个就吃了你。”“如果……我……我现在……停下来,你会立刻就吃了我的。”“好,这可是你自找得。”“咦,灰太狼呢?”“在这儿呢!”,美羊羊一不留意被灰太狼抓住了,一声声惨叫在森林里回荡。“哈哈哈,《捉羊三百法》真是厉害。其中的“移形换影”第一法就这么厉害,那么羊村不就是我的天下啦!”
“美羊羊啊美羊羊,你终究还是落在了我的手中,让你上次把我的青春弄走了,我要让你付最惨痛的代价,灰太狼,把她红烧烤了吃吧。”“唉,可惜呀!”美羊羊说。“对,你快被吃了,当然觉得可惜了。”“No,No,No,我刚刚用了一张恢复美白的面膜,可没想到这么快就要葬身于狼腹了,我不甘心啊。”关于恢复青春的话,红太狼的耳朵可灵了,刚刚美羊羊的一番话,让红太狼大为羡慕。
“灰太狼,把火给灭了,我们不吃她了。”“可是,老婆,这次我们好不容易才捉到她,若不吃她,多不甘心啊。”“灰太狼。”“是,老……婆大人。”“你看,美羊羊,我都把你给放了,你把那面膜给我几百张,行不?”“好啊。但得等我到了羊村再给你。”“好……吧。”
到了羊村,红太狼守在门外,羊村的铁门也做了一些手脚。“面膜,美羊羊。”“给。”美羊羊扔出了无数个炸弹。“我一定……会……回来的……!”红太狼惨叫着被炸飞了。