傍晚的时候,我在家门口看日落,太阳落山的景象太美丽了。太阳慢慢地向西边落下去,天空中的云彩不时变换着颜色,有金色的,有红色的,有橙色的......就像一个个五彩的棉花。
又过了一会儿,太阳就变成金色的了,她给大地披上了一件金色的衣裳,再看一眼西边的山上,山上的树好像染了头发似的,整棵树的叶子都是金色的,跟传说中的摇钱树一样,好看极了。
这时,太阳害羞了,就把半边藏到山后,静静地望着大地,不想离去。接着,太阳慢慢的消失在我的视线里。
虽然日落已经没了,这么美好的一瞬间,黄昏时分,如诗如画的日落美景,还在我的脑海里。