《喜羊羊灰太狼》观后感
昨天晚上,小姨带我去电影院看了一部我一直很想看的电影?《喜羊羊和灰太狼》,这部电影真是太好看了。
故事讲了五只聪明的小羊为了消灭蜗牛体内的细菌,把自己变小跑进蜗牛的身体里,灰太狼为了能吃到香喷喷的羊肉,也变小跟着进去了。小羊们用智慧让白牛国、黑牛国、黄牛国成了好朋友,还让咚咚呛找到了他的哥哥嘭恰恰。最后蜗牛的病治好了,灰太狼也没能吃到小羊,可爱的小羊们过上了幸福的生活。
在这部电影中,我最喜欢勇敢、聪明的喜羊羊,最讨厌可恶、狡猾的灰太狼。 没看过的小朋友一定要去看哦!