我所在的学校是个五彩缤纷的地方,不过,我们学校中的操场也正因为有了花坛的装扮,才不会让人觉得空旷。
花坛与操场一样长,但不宽。
春天,已零落的叶子的嫩芽从被剃了光头的枝干里冒出来,为春天的校园增添了第一丝生机。
夏天,叶子全部长出来了,花儿也都开了,一阵微风吹过,它们就翩翩起舞,引来了一群蝴蝶,在它们头上飞呀飞。
秋天到了,叶子已经黄了,花儿也谢了,小昆虫们在忙着搬运粮食,为冬天做准备。
凉爽的秋天过去了,寒冷的冬天到来了。冬姑娘穿着雪白的衣裳,给大地撒下了白茫茫的雪花,盖上了叶子已经掉落的树木。第一次看到这种情形时,我才知道,原来树木也会盖着白色的棉被冬眠呀!
校园中的花坛一年四季都这么迷人。或许你会想,多么不起眼的小花坛呀!可它给校园增添了多少生机啊!