穿着崭新的衣服,感觉就是不一样!看看天空中灰蒙蒙的积雨云,似乎也变成了甜甜的棉花糖,怕冷的太阳似乎也在对着我微笑。树变绿了,草变新了,同学们变精神了。好像一切都亮了起来,耀得人们整不开眼睛。
“发校服喽!”我们欢呼着,蹦跳着,迫不及待地接过老师手中的校服,又跳回到座位上,试穿起新校服来。
不过一会儿,问题就出现了一大堆:有的嫌太大,有的说衣服太薄,有的说衣服太厚,有的觉得袖子太短,还有的嫌袖子太长,裤子太短……
我的校服似乎也不怎么合适,总觉得又短又小。连毛衣的袖口也探出头来凑热闹;裤子也是太短,把袜子露出来了……
唉,找谁换呢?赵洁吗?不行不行,那就太大了。边晨辉?那好像也不怎么合适啊!算了,随便找个人吧!
换好了校服,我感觉神气极了!好像只有穿了校服,才是临淄区外国语实验学校的学生一样。不过,我又有些眷恋自己的衣服,毕竟以后穿它们的次数就少多了。
同学们似乎也和我一样。下课了,争先恐后地挤出教室,神气活现地走在长廊上,那一身蓝百相间的校服似乎也在告诉你:“我也是这个学校的一员了!”
穿上新校服的同学们,好像精神了不少,也好像长大了不少。明天,我们“快乐班级”会不会全体同学整齐划一地穿起自己的新校服呢?