当干渴的田圃又变得肥沃,当空旷的牧场又挤满牛羊,当寂寞的鱼塘又恢复活跃,当小溪又引吭高歌……你轻轻的来了。
你是滋润万物生灵的母亲,给我们带来关爱。你像亲切的朋友,和我一起迎接春天。你如知识渊博的教师,教导我们乐观向上,微笑着面对生活的各种难题。
你从那遥远的地方来到这片和谐的土地上,向人们诉说春的来临,带来新的希望,新的梦想。
一场春雨过后,彩虹高挂。从云层中射出一缕缕温暖的阳光,照耀着大地,这幅美景是你留下的足迹,那一片片勃勃生机的景象,就是你对大地的慷慨馈赠。
不知不觉中,春天跟随着一场场雨的脚步靠近了,看那一朵朵娇艳的鲜花绽放笑容,你轻轻的走了……