《玩具兵团》这部电影引起了我无限的瑕想、憧憬。 他们大战之后公司总经理为了使人们和平不再战斗又发明了另一种玩具它不是用来打仗的。它没有安装子弹、手枪。它后面有一个小洞里面装有友谊丸消战弹。如果遇到打仗的地方它就会用友谊丸消战弹阻挡。
有一次有一个人又看见伊拉克和美国战争。于是从包里掏出新型玩具把它放在地上。然后打开了开关。小玩具摇摇晃晃地来到他们跟前发出消战弹两人立即停止了战争。随后小玩具又发出了两颗友谊丸。两国的人都握着手说:“都是我们不对我们真不应该攻打你们。”第二天他接到联合国的邀请请他立即去参加联合国的重要会议。他就去了联合国的会员都说“谢谢你阻止了这场战争。如果没有你和你发明的玩具这场战争会使多少人家破人亡国家又要蒙受多大的损失啊!”他只是微微一笑说:“这是我才试验的一种新型玩具还挺管用的。我把这种方法介绍给你们希望世界上不再有战争。”