在无数花朵中,我一眼就能认出它,它是花中的女王,它的花语有很多,有象征着高贵,有的象征着优雅,还有的象征着神秘。而这朵花,就是我最喜欢的郁金香。
郁金香深受人们喜爱,那种永远不倒的气势,仿佛在风中翩翩起舞的蝴蝶。在花园里种上几朵花,等开放后就能引来小蜜蜂和小鸟,是花园里生机勃勃。
许多游客来到公园里,对郁金香赞不绝口,而且 还 疯狂地按着快门,脸上的表情那是叫人猜也猜不透,公园里,一路看下去,许许多多的郁金香成群结队地排列着,所有人仿佛置身在花海之中,用陶醉的眼神看着这些郁金香。
郁金香,美丽的郁金香,亭亭玉立的郁金香,一种使人流连忘返的花,幽雅,散发着淡淡芳香的郁金香,郁金香,我喜欢!