2014年是一个值得期待,值得关注的一年,更是值得中国人民骄傲的一年。因为将会有成千上万的人聚集在南京,一起为这四年一次的的盛会欢呼、喝彩、加油!
世界给南京一个机会,南京将还世界一个惊喜。为了迎接青奥会,我们整个城市都在忙碌着、准备着、、、、、、
我只是一个小学生,我为青奥会做不了特殊的贡献,但是我会努力学习青奥知识,并对身边的人进行宣传,让每个人都重视起来。
爱护环境,从点滴做起,从我做起,从现在做起,捡起身边的每一片垃圾,创造一个美好的绿色环境,来迎接青奥的到来。让我们的天更蓝、让我们的地更绿、让我们的空气更新鲜!让我们用焕然一新的面貌、真诚的笑容和一颗热爱青奥的心来迎接这四年一度的青奥吧!
讲文明,树新风,不做不文明的事,不说不文明的语言,给青奥会创造一个美好的社会环境。
青奥会将改变全国各地人的活动方式。告诉我们:注重运动员之间的交流和青少年的互动。
让我们以饱满的精神来迎接青奥,从现在开始,我们每个人都要行动起来,为迎接青奥贡献自己的力量吧!