继奥运会后,又一个体育盛典——青奥会落户南京,并将在2014年8月中旬盛大开幕。青奥会顾名思义就是专为青年人而设立的体育赛事。也许你会说青奥只有受过专业训练的部分青少年才能够参加,离大多数青少年是一件遥不可及的事,我们也只能在电视里一睹他们的风采,其实不然,青奥会无时无刻不在我们的身边。
我与青奥共成长!青奥的到来掀起一阵体育运动狂潮,这股狂潮迅速覆盖南京波及全国。只要看见体育场就一定看见我们青年人的身影,青奥会带来的这阵运动潮使不少人得童年多了些快乐,少了一些孤独;多了些阳光,少了些颓废;多了些坚强,少了些任性。
我与青奥共成长!伴着青奥会的到来,全国各个有关部门单位,积极举办各类活动。“青奥大讲堂”让我们对青奥了如指掌;跳绳比赛让我看实体验了当运动员的感觉;“邻里运动会”让我懂得运动产生和谐之美!