要说我最喜欢的体育活动,那就是踢足球了。
记得小时候,爸爸经常坐在电视机前看足球比赛,开始我只是好奇地看看,渐渐地我也迷上了足球。
上幼儿园大班的时候,我经常和小朋友们踢足球,玩得可开心啦。可是有一次踢球时,在争抢中我不小心被撞倒了,望着流血的腿我哭着大喊:“我再也不踢球了!”后来爸爸知道了,语重心长地对我说:“无论做什么事,不能遇到困难就后退,踢足球不仅能锻炼身体,更能锻炼意志。”他又耐心地教我如何踢球,如何保护自己。在爸爸的帮助下,我的球踢得更好了。
我非常喜欢踢足球!