早已告别无忧无虑的童年,中学生活才刚刚开始,面对着同学和老师,根据我这一学期的观察,我崇拜上了——我的班头。
她的性格你可捉摸不透,就像天气一样变化多端。她虽然有时好发脾气,但我从不抱怨,因为是我们惹恼了班头。她就像彩虹,绽放出她的五彩缤纷,让我们对她刮目相看。
她的颜值那真是一个字——“高”!她的个头偏高,有着乌黑发亮的丽发,水汪汪的眼睛,我喜欢看她笑,她一笑,那双眼睛就变成了两个弯弯的月牙儿,她有着两纵浓浓的眉毛,她那双红红的小嘴很会说话,一开口那就是滔滔不绝呀!还有那红扑扑的脸蛋。
她的品味那绝对是——高端大气上档次,她的衣裳搭配得真是时尚,她爱穿颜色亮丽的衣服,这样才显得洋气嘛!
最重要的就是她的教学方法,她总是变着法让我们学习,让我们在知识的世界里翱翔,让我们理解知识的渊博,让我们尝到知识的果实,还多次举行活动,让我们的生活变得多姿多彩,比如当小老师、课前三分钟演讲……她有着独特的教学方法,你们想知道吗?那就来了解了解她,跟她多沟通吧!她的名字——张敏。
我庆幸有着这样一位好老师。她为人乐观,是非分明,有独具一格的创新意识。因为她的这种品质,所以得到同学们的赞扬。