老师,我想对您说:是您,用知识教会我们识字;是您,教会我们怎么做人。老师的一声声教诲在我们的脑海里回荡,老师的一张张笑脸在我们的心中盛开。
老师就像园丁修剪祖国的花朵,把我从一个不懂事的小孩变成懂事、爱劳动的小孩。
老师我想对您说:黑板上留下了您教我的痕迹,教室里留下了您的身影。在您的细心指导下,我的知识有了很大的提高。老师就像知识的海洋,我们就去那里寻找宝藏。
老师,我想对您说:老师就像工程师那样,用知识的砖头把我们建成高大的城楼。老师就像大树,让我们乘凉。老师是辛勤的园丁、知识的海洋……
老师,我想对您说:我的老家在湖北,那里有美味的臭豆腐,可香了,还有香气扑鼻的热干面,下次您能和我一起去湖北吗?
老师,我是一个活泼可爱的小孩,有时会调皮,上课忍不住还会讲话。请您不要生气,我会做得更好的。