我有一个好妈妈,她长着一头乌黑的头发,她有一双美丽会说话的大眼睛,很漂亮,可惜妈妈的手上结了很多的老茧,我知道,这都是妈妈为了我的结晶。我爱她!
有一次,我的数学只考了80多分,回家以后,我心里很害怕。这时妈妈走了过来,她看到我手里的试卷,便问道:“考得怎么样,我相信我的女儿一定不会考得很差的,是不是呀?”我听了妈妈的话,心里更加害怕了,妈妈一把把我手上的试卷拿了过去,一看竟然只考了80多分,顿时妈妈勃然大怒,不知情的把我骂了一顿。我心里很是伤心,留下了眼泪,我想把眼泪咽回去,可是它却不听话的流满了我的脸颊。此时此刻,心里不禁有几分厌恶妈妈了。可是后来我明白了,妈妈这么做是爱我、在乎我。
妈妈每天都要上班挣钱供我读书,回到家中又有做不完的家务。我真不忍心看到妈妈对我一脸失望的表情呀!并且妈妈每天还要在繁忙之中帮我检查作业,辅导我的学习。妈妈真的很辛苦。
天下的妈妈都会很爱很爱自己的子女们,更何况我的妈妈呢?妈妈我永远爱你哦!