姑姑小学文章我的姑姑我有一个好姑姑。长着一双又大又亮的眼睛头发黑亮的,又长有好看。姑姑说话算话,比如:有一次姑姑说带我和姐姐吃肯德基,而且一到中午就带我们去。到了中午,我和姐姐在家里等着姑姑,还没到等3分钟,姑姑就回来了,我可高兴了。
小朋友,你们记住一定要说话算数啊!我的姑姑我有一个好姑姑。长着一双又大又亮的眼睛头发黑亮的,又长有好看。姑姑说话算话,比如:有一次姑姑说带我和姐姐吃肯德基,而且一到中午就带我们去。到了中午,我和姐姐在家里等着姑姑,还没到等3分钟,姑姑就回来了,我可高兴了。小朋友,你们记住一定要说话算数啊!