樱花盛开的时节,我们曾在这里留宿,樱花盛开的时节,我们住在法兰克福。方店的老板说道: “瞧!你们穿得这样破烂。” “你这讨厌的老板,这与你有什么相干!” “给我们把葡萄酒拿来,给我们端几杯啤酒; 还得有点下酒的菜,再来上一盘烤肉。”
酒桶的龙头,一开,酒象喷泉直冒,喝到嘴里一尝,昧道简直象尿老板又端上一只兔子,盘里还撒上水芹,这只发臭的死兔,真叫我们恶心。
当我们躺到床上,我们开始祷告,于是爬出一群臭虫,把我们咬个通宵。这就发生茬法兰克福,在这座漂亮城市里,谁要在那吃过苦头,就都有过这番经历。