当宣布2014年在南京举办青奥会时,南京沸腾了,我的心也沸腾了!
自从知道青奥会在南京举办后,我的心力就开始 畅想着青奥会的场面。青年人的运动会更充满着潜力,小小年纪就登台比赛真是不简单,俗话说的好,台上一分钟,台下十年功啊!我想经过比赛又要出来许多运动名人,比如跳水比赛、单杠比赛、花样游泳、滑冰、乒乓球都是我们中国人的强项,一定能取得圆满成功!取得好成绩也是应该的,因为健儿们付出了总会得到回报的。2014年南京会更漂亮的,现在多个部门都在把南京建设的更美好而努力着,目的就是做好东道主迎接青奥。我们中国有着2008年奥运会的成功,让全世界人们眼前一亮,再到2010年是世博会的成功,有理由相信2014年青奥会更会成功。偶尔一次,我听说一个中国的留学生到外国留学,假期回国在机场买水的时候的事情,买水的时候留学生在冰柜前站了一会,他是在看自己想喝什么水,一个外国人就用另一种眼光看着他,告诉他这是冰柜,还说没见过吧,当然这是在2008年奥运会之前的事情,我听了多么心痛啊,我们中国人有智慧又勤劳,总有一天会让全世界人们看的起,南京人更是朴实、勤劳,我虽然小小年纪,可是我也想为青奥做点小事情。
2014年青奥会一定会圆满成功!
南京欢迎您!