自从我家喵星人去世后,就再也没打算养一只萌宠。可那是不可能的,爱宠物的我,从叔叔那要了一只汪星人,是一只泰迪狗,姓名:旺仔,性别:“女”。
“汪,汪,汪”旺仔那只乖小狗来到了我家,它左看看右看看,上看看下看看。接着,它跑到我和老爸的脚边闻了闻,熟悉了我和老爸的气味,很快便开始打招呼!刚开始我妈妈看到它还以为旺仔是一只山羊,因为它的毛是卷的。只是……没有角,而且,好久没洗澡了。
一次我逗它玩,说:“旺仔,快来,走,我们出去玩儿!”不一会儿,旺仔屁颠屁颠的跑了过来。我把我家旺仔带了出去,旺仔以为是真要出去玩,就飞快的 跑了出去。我见它跑远了,便立刻躲在一扇门背后,从缝里看“世界”。旺仔见我没跟上来,感觉有点儿不对劲,便又原路返回。旺仔回家后便焦急地寻找我,一会 儿跑到卫生间,一会儿跑到厨房……它找不到我便开始嗷叫,似乎正在为找不到主人这事哭了,我没办法只好一边大笑,一边走了出来,我抚摸着它的头像对妹妹说 话一样对旺仔说:“哦,旺仔,别叫,我在这呢!”旺仔看到了我它便安心了。
这时,我才明白,动物也是有感情的。它们的感情甚至比人类更深。
我家的“汪星人”可爱吗?我可是非常非常喜欢它,我可把它当做一位朋友,当做我家的一员哦!