我家就像一辆车,车上有慈祥的爷爷、奶奶,帅气的爸爸、美丽大方的妈妈、还有聪明可爱的我、精灵古怪的妹妹。我们一家人在一起生活得很快乐!
爸爸就像发动机,是车中最重要的心脏;他每天辛勤的工作,是家的顶梁柱;支撑着我们整个家。每天早上爸爸不管风雨,准时开着车送我们去上学;风雨中爱的发动机永远不会停止!
妈妈是车的方向盘,和发动机同等重要妈妈每天不辞辛劳地忙碌着,下班后就奔进厨房,为我们做好丰盛的菜肴;也会一丝不苟的检查我们的作业,严厉批评我们的错误。在我们的成长路上给以健康引导!爸爸必须要妈妈牵着”绳“走,才能更好的带领着我们向希望出发!
我是车灯,爱旅游、爱画画、爱学习,是车中最闪烁的一颗星,为父母照亮前方的路。我要把沿途的风景都融入我的画中,给它们涂上美丽的色彩,带着理想向前出发!
妹妹是音乐,是车中最快乐的幸运星。虽然没有发动车和方向盘那么重要,也没有车灯那么显眼,但一路上却有妹妹的欢声笑语,让车行驶起来更轻松、更快乐!
慈祥的爷爷、奶奶年迈了,辛苦了一辈子跑不动了是座椅;舒舒服服地坐在车上,陪伴着我们共同向前!
妹妹、我、妈妈、爸爸、奶奶、爷爷组成一个完美而又温馨的家,一路向幸福出发!