沙滩作文250字
这个学期春游去的地方很特殊哦,我们去的地方是——金山城市沙滩。
来到沙滩上,放眼望去,金黄的沙子像给大地铺了一层金地毯,踩上去软绵绵的,舒服极了。看着脚下的沙子,我的脑子里闪过一个念头——堆沙堡。我从海里舀了一杯水,倒在沙子里,再用手拍起四堵厚实的墙壁和一个像金字塔样的屋顶,最后用手指刻出门和窗,大功告成了!正当我得意洋洋地欣赏着自己的杰作时,一位小弟弟跑过来不小心踩塌了我的沙堡,只听见“沙”的一声,我刚刚堆好的沙堡就这样毁于一旦了。海风轻轻地吹,好像在为我哭泣。我索性不堆了。我望着一望无际的蓝蓝的大海,海面上盘旋着白色的海鸥,蓝天上飘着朵朵白云,心想:多美啊,要是我每天都来这里的话,那该多好啊!
天色已近黄昏,导游叫我们回去了,我恋恋不舍地离开了海滩。