我有一个梦,就是能让中国变得很强大,还有许多方面得到改善。第一个希望改善的是中国的绿化问题,现在一些城市的绿化很少,我希望在公路旁、小区里面多种些树,因为不仅好看,而且在夏天的时候可以让人们在树荫下面乘凉,停车的时候也可以停在树下,不然,车被太阳晒过之后车里会有一种很难闻的气味,座椅也会很烫,所以还是多种些树比较好。我的第二个希望是改善交通问题。现在的小汽车太多了,排出的尾气也多,而且经常有人走反道,会把一条路都堵死。这些情况是很糟糕的,所以我希望不管哪个省都要限制牌照。我还希望车不要烧油了,可以用电解水产生氢气,然后用氢气做燃料,那样不仅动力大,还没有污染。我的第三个希望改善的是长江、黄河的水。现在长江的水很浑浊,尽管我们可以将水净化,但会排出很多杂质。如果让长江的水干净些就好了。黄河正像它的名字一样,水都是黄色的,里面有很多黄沙,难怪黄河流入的海都叫黄海。我还希望中国人与人之间相处和睦一点,那样就不会有那么多纠纷事件了,而且随时要用礼貌用语。例如在买票的时候,应该说“请给我一张票”,售票员把票给你后要说“谢谢”。如果中国能像我说的这样,一定会更加强大。