2008年的我年满14岁了,算起来也只不过是一名初三学生。虽然我未满18岁,算不上成人,但我却要做一件大事——当一名健康使者。
人们的心理健康可不能忽视。我要写给高升爷爷一封信,建议他开设一家专业心理咨询机构。这里有“心灵碰撞”、“天使有约”等对话窗口,让每一个人不仅有健康的身体,还要有健康的心理。
2008年,作为一名健康使者,我不但开办网站,创建网上医院,还要定期举办传播健康理念的论坛!看,我正拿着话筒在主持讨论呢!我那副严肃,认真的样子,还真像一个健康使者呢!讨论会认真热烈。一位老奶奶问道:“我们怎么制止不良行为,引导健康行动呢?”我说:“这是一个系统工程,需要社会上每个人,每个机构共同努力,从小事做起,坚持不懈,才能提高全民族的健康水平!”我的话代表了大家的心声,人们鼓掌支持。
做一名健康使者是我的人生追求。我要向着这个目标勇往直前,用我的一举一动影响身边的人。让我们手牵手,肩并肩,共同走向未来,走向健康!