南京现有许多著名的建筑,如:人民大会堂、江南织造、阅江楼、朝天宫、鸡鸣寺……等你来参观。
2014,是一个多么不同的数字,但是也正是这个所谓的4个数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!也许,有些人会问为什么,但你很快会想出来,因为在2014年,会在南京举办第二届青奥会,这多么令人骄傲啊!
2014,是一个多么不同的数字,但是也正是这个所谓的4个数字,让多少中国人热血沸腾,心潮澎湃!也许,有些人会问为什么,但你很快会想出来,因为在2014年,会在南京举办第二届青奥会,这多么令人骄傲啊!
礼仪南京,绿色青奥,作为南京的小市民,我为南京的变化感到骄傲和自豪,我希望青奥会之后,南京会变得更加文明、更加绿色、更加美好。
富有六朝古都之称的南京是一个非常美丽的城市,这座古老而美丽的城市具有十分悠久的历史,饱经了岁月的沧桑,而且蕴含了浓厚的文化气息,但这个城市却一点也不缺乏时尚,繁荣的都市风度。今天的南京可以说是能和美国纽约,法国巴黎,英国伦敦,德国柏林等一些着名大城市相媲美,而这一届青奥会尤为南京增添了活力无限的光彩。
南京市成功获得了2014年第二届夏季青奥会承办权。这是中国的骄傲,江苏的骄傲,更是南京的骄傲。九万里风鹏正举,广大市民和青奥会一起,从此共同成长!让我们一起行动吧,人人都来争当青奥会的先行者,让我们从自己做起,从细微处做起,为喜迎青奥、创文明家园,出一把力,添一分光。
与青奥同行,文明养成从我做起——争做奥林匹克精神的践行者,不懈追求健康文明的生活方式,自觉遵守20字公民基本道德规范和《南京市市民守则》,无论是在家庭、单位,还是在社会公共场所,都要养成重礼仪、讲文明、守公德的好习惯,要通过自己的文明行为,为自己带来愉悦,给别人带来温馨,为城市增添亮色。