你们好,虽然我们从未谋面,但是我还要写这封感谢信。你们不仅仅是我们的良友,而且也是人类的好友。小朋友门离不开你们,因为他们需要你们去咀爵糖果;青年人需要你们去咀嚼山珍海味;就连七八十岁的老人都要找你们呢,要不怎么说:“乐得满的找牙呢”。当然了关系最好的还是咱们俩了。你总是对我很好,总是把坚硬的石头弄碎,把大块的食物弄小,然后送到我这里让我吸收食物的营养。就连人类的广告都夸咱们关系好“牙好,胃口就好”。瞧瞧,这话多富有哲理呀!正因为你们的存在,才使得我们有了一个可以吸营养的空间。