我非常期待青奥会的到来,我无比激动!
创办青奥会要重视四周的环境,走在南京的大街上,你随手扔垃圾时你的心里可能会想:这么大的街,我丢个垃圾也没人会留意。再说了,这麽大的街,丢垃圾的人多了,多我一个也不会怎麽样呀?还有,没有垃圾,那清洁工还干什么工作呀?有了这些想法,你可能就会心安理得的把垃圾随地乱扔,这样就错了。如果被正在南京旅游的外国朋友看见了,会给他们留下怎样的印象呢?他们会怎么想我们南京人?是的,丢垃圾的人确实多,多一个也未及,少你一个也可以呀,你就非得乱扔垃圾吗?我认为我们应该以身作则,不乱扔垃圾。
所以作为南京的一名小学生,我们要赶紧行动起来,和青奥共同成长。从现在做起,从自身做起,我们要讲文明、懂礼貌,热爱集体、爱护公物、努力学习,积极宣传青奥知识,用我们的实际行动支持青奥、迎接青奥。