夜幕降下,世博园的夜景也毫不逊色。
你看,那幻彩灯光不断变换色彩,世博园简直就是一个彩色的夜明珠!台湾馆、香港馆光芒四射,把矗立在中央的中国馆辉映得更加别具一格。中国馆成了世博园中最耀眼的一颗明珠,让人们觉得在仙境一般,亦真亦幻。
不知不觉,时间不早了,我们坐轮渡去浦西出园。一上游轮,江上的风就来欢迎我们了,可舒服呢!哦!上海的夜景真美啊!一座座彩色大厦拔地而起,一排排幻彩灯光闪闪烁烁,灯火辉煌,繁华气派!黄浦江的水波和灯光交织在一起,波光粼粼,格外绚丽!
出园时间到了,我依依不舍地与世博园合了一张影,算是最后的告别。