今天,阳光明媚,我与大家一起去永安公园游玩。
到了永安公园,我看见门口有永安公园4个大字,在阳光下显得十分醒目。永安公园的围墙四周建了许多楼房,它的外表颜色是棕色的。远远看去,真美丽!永安公园道路两旁,种着许多小花、小草、树木。永安公园的天空仿佛特别蓝,花特别红,小草特别绿。我对大家说:“我们来玩捉迷藏吧!”于是,我们就玩了起来,有的躲在大树后,有的躲在小树上……我们还去玩了“双人飞天”,好吓人啊!不过,冒了我一身冷汗,但我心里的烦恼都被消除了,心里感到好舒服。天色渐渐暗下来了,我们也该回家了,一路上有说有笑,我们走到了家里。
啊,今天真快活!