早晨的阳光好暖,那温和的热度包围着你,如同恋人的气息,让人充满渴望,漾起醉意。
我站在外面的阳台上,享受着日光浴,任缠绵的暖风按摩我的全身。丝丝风儿,像一个个调皮的孩子,围着我捉起了迷藏,有的穿梭于我的发际,不知在耳边呢喃着什么;有的倏忽一下从我脸颊前窜过,像是逗引我玩性,好加入他们的游戏。这种惬意和舒服,不会让你享受太久,等阳光不再温柔,你就得退避三舍了。
由于是周末,好多人还在梦乡游山玩水,却辜负了这五月艳阳。邻居家的鸟儿被阳光唤醒了,亮起歌喉,不知那情歌唱给谁听?我拿起喷壶,给我的花儿来点雨露,莫辜负这晨光,与我分享这份幸福吧。