冬天到了,鹅毛般的大雪漫天飞舞,整个世界穿上了白色的外衣 ,一片片雪花从天上飘落下来,不一会儿,地上、树上、房顶上都变成白色的了洁白的雪花,就像是被谁撕碎的小纸屑,又恰似春天空中飞扬的柳絮,它是那样的纯洁无暇,又是那样的美丽晶莹.
一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景象冬天,大雪纷飞,人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界.
雪花从银灰的天空悠悠地飘下,像满天白色的蝴蝶在迎风飘舞。那雪,似鹅毛一般,纷纷扬扬,晶莹如玉、洁白无瑕。雪有柔和而又美丽,它慢慢的飘落下来如同鹅毛又如同棉花。把大地弄得满身白色;把光秃秃的树弄了一件白银色的衣裳;把红红的屋顶染了一层银白;还给小孩们带来了许多乐趣,让小孩打雪仗堆雪人,在冰上滑冰,还可以滚雪球。我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望.
你瞧!雪花姑娘的足迹已经遍布整个世界——嫩绿的草坪上铺满了雪花,远远望去,宛如一片银白色的海洋:在那些小巧玲珑的野花身上,有的雪花即将化为小水珠,仿佛是在花蕊中镶嵌上的一颗颗洁白晶莹的钻石,装扮着花儿;披上了银装的树木,在徐徐吹来的微风中舞动着高大魁梧的身姿,正在跳一支冬日的舞。