朋友,是你开心时比你还开心的那个人;朋友,是你伤心时给你安慰的那个人;朋友,是你困难时给予你帮助的那个人;朋友,是你走错,做错时及时给你纠正的人。那样的人才是真心朋友。在我身边就有一个真心朋友。
她有一头乌发,喜欢扎成马尾辫,走起路来一甩一甩的——这就是我的好朋友小聪。
小聪成绩优秀,但她没有骄傲,反而经常帮助其他同学,同学们有不懂的就去问她,她每次都耐心的给同学们讲解,所以,她在班上非常受同学们的爱戴。
小聪非常受老师的器重,但她没有狐假虎威,在班横行霸道,反而经常为同学们抱打不平,当然,她不会偏心班上的同学,有时班上的同学欺负其他班的同学,她会叫班上的同学跟那个班的同学道歉,同学们都给她起了个外号,叫“小包拯”
这就是我的好朋友小聪。