这次数学单元考试,我又没有考好。数学老师给爸妈打电话,告诉他们我的情况。
放学回家,爸爸从我的手里拿过试卷。看着看着,脸突然阴沉下来,两道眉毛倒竖起来,眼睛瞪得大大的,看起来凶巴巴的。他一边用手拍着桌子,一边大声训斥我,然后还狠狠地“送了”我两巴掌。我哭了,但我心里在想:下次我不敢再贪玩了。上课要认真听讲,就能考出好成绩。
今天老师公布了数学和英语的考试成绩,数学考试成绩:99分、英语考试成绩:96分。我准备是考100分的,结果没有得100分,我很失望。数学题错的是把13+6=几看成13——6=几了,结果这道题就做错了,只得了99分。英语题错的是两个单词弄错了,一个是忘了“单数”和“复数”,另一个是把“你”跟“我”弄混了,结果只得了96分。
以后我要吸取粗心的毛病,要仔细审题,争取考个好成绩。
中午,英语考试卷发了下来。我的眼睛,被一个大大的“92”占满了。我不及多想,就马上将试卷塞进了书包。
这是一个有史以来最差的分数。
一整大题全错了。
连同桌徐子安也比我高五分!五分呀!
我下定决心,下次一定得考好!
得好好听英语。
得好好读英语。
下一次一定得考好!(小宇宙,爆发了)
放学后,我害怕的走回了家!因为我数学考试考了76分,我害怕妈妈会有什么反应!
我一回到小区门口就看到妈妈在陪弟弟玩,妈妈看到我就问我:“数学考试多少分?”我很小声的说:“76分。”妈妈大喊:“什么!76分!”我马上捂着耳朵,不然我耳朵肯定聋了。我还发现小区旁边的车响起了警报声!我拉着妈妈的手,发现妈妈的手非常的烫,我的手差点就变成猪蹄了!妈妈一回到家就打开了我的书包拿出了试卷看了一下,试卷在妈妈的手里烧着了,天呀,我明天拿什么给舒老师呀!
今天英语考试成绩发下来了,我很高兴我得了满风分。放学后,我迫不急待的要早点回家给妈妈看。不过我要先去学习铅笔字后才能回家。我要奶奶早点来接我回去。
回到家妈妈已经在了,她表扬了我。不过我语文考试读的时候有点点小错误,所以只得了a,没有a+,所以有点点难过,不过老师表扬我有进步了。
另外妈妈说今天晚上她要出差了,她说要去三天,我好想我妈妈!