我的语文老师,是一个温柔的老师,但在上课时他会开点玩笑,我们累了就会讲一个笑话。
我的语文老师,她留着一头黑色的直发,一双富有感情的眼睛,高高的鼻梁上架着一副黑蓝色的眼镜,她经常穿红色的衣服。这就是我的语文老师。
时光流逝的飞快,不知不觉就过去了半年,在这半年的时间中您让我觉得您是一个具有幽默感的人,在上课之前您总会用铿锵有力的声音对我们说上课,让我们打起精神。
在上课时为了活跃氛围时不时会说一些有趣的话,在前几天,您带领着我们一起排练诗朗诵的节目《我仍将奋起》,您为了我们能把这首诗朗诵好,付出了许多的心血。
我们相信只要付出就一定会有收获,最终我们在学校比赛上取得了第一名。
您是我,是我们的语文老师,也是我们最爱的语文老师。