你们见过丑陋的人吗?我想你们每人都见过,接下来我就讲一个丑陋的人,我们班丑陋至极的人——徐一宏。
徐一宏她丑陋极了,头发很乱,两只鼻孔大的出奇,眼睛很小,但嘴巴很大,可以毫不夸张地说她的嘴一下子可以吃掉二个大饺子或半碗稀饭。记得有一次,我在学校代伙,看见她手拿两根大肉串,一口气全吃完了,怪不得她那么胖呢。不过,她的耳朵尤为突出,在她耳朵里可以看见一只死苍蝇和许多耳屎,让人看见都想吐。
但是她外表再丑陋也没有她心灵丑陋,可以说张淼和她就是在上演一场白雪公主和王后的故事。徐一宏就是心狠手辣的王后,而张淼就是天真可爱的白雪公主。有一次放学后,我看见徐一宏跟踪张淼,用事先买好的假蛇吓了张淼一下,差点把张淼吓哭了。你看她的心灵丑陋不丑陋?
现在你们说一下,徐一宏丑陋吗?