青奥会将在2014年在南京举行,我做为一个南京的小学生,觉得十分自豪。青奥会,顾名思义,就是青年奥林匹克运动会。
奥运会四年一度,这次终于在南京举办了。我眼中的青奥会是这样的;全国的青年运动员都来了,我们已为他们准备好了豪华的住所,还安排了很棒的厨师。确保他们住的舒服。在那里的大厨房里,有十分精密的仪器,用来检查食品的安全,保障运动员们的食品安全。在外面有许多志愿者,帮助他们交流。 或者有什么不知道的,也可以询问他们。
在南京,许多的旅游景点都很棒,如;夫子庙,紫金山,珍珠泉,红山动物园。这些景点对他们也全面开放,许多的运动员都想在南京玩一玩呢。同时,在这些旅游景点,也安排有很多志愿者来帮助他们。运动员们有的想爬一爬紫金山,有的相关上一下珍珠泉,还有的想看一看小动物,运动员们很开心,南京市民也很热情,在赛场内外的保安忠于职守,一点儿也不马虎。赛场里的比赛正在如火如荼的展开着。运动员们都跃跃欲试了。
这就是我眼中的青奥会。让我们一起,张开双臂,迎接青奥吧。