从前的时候,有一个美丽可爱的羊村。
有一天,灰太狼又来捣乱了,它跑出去吓得羊羊们鸡飞狗跳。喜羊羊灰太跑进慢羊羊的室验室去了,做出了一个泡泡嘴,把这泡泡嘴粘在灰太狼的嘴巴上,这样的话灰太狼不能说话了。羊羊们哈哈大笑,灰太狼逃走了。
第二天时,灰太狼又来捣乱了,懒羊羊拿出泡泡嘴发射,居然粘不住灰太狼的嘴巴,喜羊羊发现灰太狼的嘴巴上面带了一个保护嘴巴的那个东西。喜羊羊又到室验室里去做了一炸弹,喜羊羊把这个炸弹拿出来给灰太狼一看,灰太狼一看吓死了连忙逃掉了,喜羊羊知道灰太狼躲在大石头的后面,懒羊羊点上火往上一扔把可恶的灰太狼炸飞了。灰太狼说了一句我一定会回来的。
就这样,羊羊们打败了灰太狼。