时光荏苒,还有几个星期我们就要毕业了。这六年来,您无微不至地关心我们,谆谆的教导我们,每一点一滴,我都记在了心里。
还清楚地记得,六年前,我依偎着爸爸妈妈,怀着对学校的憧憬走入校园。那时,我很害羞,不敢与同学交流,您那鼓励的目光,让我变得自信,变得勇敢,变得坚强。
三年级的时候,那一次我吃坏了东西,有点反胃,下课时,我经过您办公室的时候,您碰巧出来,关心的说:吃坏了东西吧!下次要注意呀!要吃药呀!那关心的话语,那温暖的手掌,就如母亲一样,顿时,我浑身上下充满暖流。
六年的学习生活多像一幅五彩斑斓的画卷。
那一次我们学校举行野炊活动,有很多同学都不会生火,您与万老师就帮我们生火。手弄脏了,鼻子里全是灰,您蹲下的时候,我看见您的头发已染成白发,这是岁月留下的痕迹呀!吃着老师煮的面,幸福感涌上心头,顿时,我们班就像一家人一样,大河滩洋溢着浓浓的师生情谊。
绿草如茵的操场,窗明几净的教室,和蔼可亲的老师,都只能是在这个学校的回忆了!
感谢金老师,在写字时提醒我要做到三个一;感谢金老师,在写时提醒我要点面结合;感谢金老师,教育我们人生道理。如辛勤的园丁浇灌着祖国的花朵;如蜡烛燃烧自己,留下一片光阴;如一只春蚕,吐出银丝奉献给人类。
一生平凡,一世艰辛,默默把知识奉献。教师的春风,日日沐我心。感谢您,金老师!