你想知道我们家乡未来的环境吗?那请跟我去几十年后的家乡看看吧!
到了2030年后,我们的家乡,天空湛蓝深远,森林郁郁葱葱,长江和溪流的水清澈见底,空气清新甜润。汽车可不是烧汽油、柴油!而是用垃圾提炼转化的,那是为了让垃圾变废为宝,减少污染。小餐馆的污水再不往街道泼洒,而是用污水车拉到污水厂,变成干净的水;广场上的花草不但没有人践踏,而且也没有人摘折了;菜市场不再污水横流,臭气逼人,变的干净美丽了,清澈的长江里有河豚、鲤鱼、中华鲟……它们在自由自在地嬉戏游玩呢!
我相信,只要我们大家共同努力,为保护环境献出自己的一份力,到了2030年,我们的家乡一定会变得美丽起来,变得干净起来,让我们为家乡未来的美好环境奋力拼搏吧!