有关未来文具盒的作文
文具盒是我们写字时的必须用品,但是有的时候,我们不方便拿出笔也不方便把笔放入文具盒,这样还会浪费很多时间。今天,我就把我设计的未来的文具盒介绍给大家。
未来的文具盒长20厘米,宽5厘米,重1.1克,文具盒的上面有一个检测指纹的东西。这是为了不被被人使用,而且这个文具盒只能确定指纹才能启动。上面还有一个接听器,只要你需要的东西,一对文具盒说,文具盒就会变成那一样东西。如,你说铅笔,文具盒就会变成铅,你说毛笔,文具盒就会变成毛笔,你说直尺,文具盒就会变成直尺……
文具盒还能在考试时帮上大忙,它变形的速度很快,不到一秒钟可连续变换三种,可以让你写作的速度提高很多,如果笔写错字,只需对文具盒说“消”。文具盒就会变成一种东西帖在你的
大拇指上,然后用大拇指上的东西对你写错的字一摸,那一个字就消失了。
未来的文具盒,要把你成为现实,所以我必须努力学习,克服困难,相信那一天离我们不远了。