卖火柴的小姐姐呀——我想给你一个温暖的世界给你一个永不熄灭的火炉让你不再在寒风中发抖。
卖火柴的小姐姐呀——我想给你一个美味的世界给你享用不尽的佳肴让你不再忍受饥饿。
卖火柴的小姐姐呀——我想给你一个欢乐的世界给你许许多多的知心朋友让你不再寂寞中流泪
卖火柴的小姐姐呀——我想给你一个亲情的世界给你一个团结互助的家园让你不只在孤独中回忆
卖火柴的小姐姐呀——我想给你一个知识的世界给你浩如烟海的书籍让你与我一同读书、写字
卖火柴的小姐姐呀——来到我的世界中吧和我一起分享温暖、欢乐、亲情和知识卖火柴的小姐姐呀——你听见了吗?