也不会容许觉得自己时间还多也不会容许觉得自己时间还多我觉得自己就像掉进了一个漆黑的没有一点裂缝的黑洞里我在摸着到处的石壁但是我怎么摸好像都一样没有了感觉没有了希望甚至绝望……我在寻找什么?我在想什么?我怕什么?我的心里还有一根始终都未熄的蜡烛它在燃烧燃烧生命燃烧希望燃烧信念照亮了你的心房照亮了眼前的路照亮了你的眼球希望你能看清一点那不是镜子而是你一个真正的你一个真实的你你就是你一辈子要寻找的东西希望你不要把它丢了永远都不要……