今天我们全校同学去春游,每一个人都很兴奋。所有同学都背了一个大包,里面都装了许多好吃的。老师把我们带上车之后,就开始向第一个景点中山陵出发。
在路上,有很多同学因为晕车吐了。有的吐在袋子里,有的却吐在车子上,车子成了大花脸,还有的同学袋子就在手上还是吐在车上……而我这时想到了老师说过的一句话:“要是头晕的同学可以把棒棒糖放进嘴里”。于是我就那样做了,果然有效。
我们在车上又吵又闹,过了好一会儿才到中山陵。我们很有秩序的下车,一看:哇,好高呀!于是我们就从第一层一直爬到最高层,上面就是孙中山纪念馆,看到孙中山铜像严肃站在那里。我们站在山顶看到中山陵的巍巍气势,犹如孙中山先生的伟大品格与不朽精神。老师让我们休息一下,我在那边花了五元买了两个纪念石,一个送给妈妈,一个送给爸爸。可是一不小心摔坏了一个,正准备再买一个时老师喊上车了,哎真倒霉!收拾好心情准备去下一站:绿博园。
到绿博园了一看时间11点,老师让我们把背包里面的好吃的拿出来吃。过了一会儿我们开始排队老师带我们去玩了:碰碰车、 骑木马 …….好多好玩的。时间过得真快转眼我们就要回去了。
在回去的路上同学们都坐在车上睡着了,有的还在笑,我们今天可真高兴呀!可是老师们都累坏了。