我想有一支马良的神笔,给汶川的人民画出许多好吃的饭菜,让汶川的朋友不再忧愁。还要画上很多高楼大厦和许多学校,让汶川的人们住上新楼,让所有的学生都能安心的上学,茁壮成长。
我想有一支马良的神笔,把天上画上公路,汽车能在半空中奔跑,把地上的公路变成田野和花园。永远消除交通事故,减少大地的污染。
我想有一支马良的神笔,把祖国的山河画得更加美丽,让缺水的地方没有干旱,给盲人画上一双明亮的眼睛,让他们重见光明,给失去腿的人画上一双好腿,给听觉差的评语画上一对正常的耳朵。让生命垂危的人恢复健康和快乐。让世界更加美好。
我想有一支马良的神笔……