星期一下午第一节课上,我们进行了。
那天,老师说:“先1-5,再6-11这样五个五个考试!”大家都很紧张,但仰卧起坐可不是随时随地就能练习的,所以大家只能焦急地等待。此刻,我想起了一位作家的名言:你无比兴奋时,时间总是过得很快。你想使时间快一点时,它却“爬”得比蜗牛还慢。终于体育课代表叫道:“17-21号!”我赶紧走进器材室,忐忑不安地躺在了垫子上。平时软绵绵的垫子现在却犹如针毡。老师说“开始”的那一刻,我飞快的收起了腰,让手臂接触到膝盖。我重复着这样一直做下去,可做到了第20多个时,我就已经筋疲力尽,直接躺在了垫子上,再也不想爬起来。我正打算就这样一直躺在垫子上,直到老师喊停,这时,我听见了正按着我腿的徐柯雨喊着:“加油!加油!”我看了看我旁边的章诗琪也正努力地做着,我想我怎么就此放弃了呢!我要坚持,我一定可以做到30个以上的!于是,我咬紧牙关,使自己快速爬起,然后双手抱头,做了一个又一个,老师喊停时我已做了32个了。
这节课我觉得很有意义,因为这节课锻炼了我的意志,使我明白了坚持!另外,我还想感谢徐柯雨,因为她的鼓励成了我的动力!