今天,我和爸爸妈妈去广东省肇庆市的七星岩玩。
刚进七星岩景区,我们就闻到了新鲜的空气。爸爸说,因为景区里的小山分布的有点像北斗七星,所以才叫“七星岩”的。走了一段,我们爬了一座小山。山看起来很矮,但爬起来却很辛苦,因为山很陡峭,路也弯曲。
爬完山,我们坐游艇到了湿地公园游玩。第一站是看丹顶鹤,在那里我还喂了它们。我把装了泥鳅的勺子刚伸过去,它们就飞扑过来迅速地抢着吃,连准备好了的相机都没拍下我们的合影。丹顶鹤走起路来很小心的样子,很好看。我们要离开的时候,它们朝着我们高歌了起来,伸长着细长的脖子,好像在对我们说谢谢,又像是在说再见。
愉快的一天过的真快。