《西游记》观后感
《西游记》大家应该都很熟悉吧!孙悟空的七十二变,一个跟头十万八千里,相信你们也不陌生吧!
我看了好几遍《西游记》,但每次看完我都会有一种伤悲感,我感觉孙悟空在《西游记》吃的亏太多了,我真的为他感到不平。
就说那一集《三大白狐精》吧,他明明是为了打妖怪,而被师傅胡思乱想的认为是在打人,哎!孙悟空也太冤了,结果还被师傅
赶走,他一心为师父着想却换来......
还有孙悟空大闹天空,我认为孙悟空做得对,本来就对。他被玉皇大帝封为齐天大圣,但为什么王母的蟠桃大会没有他呢?本应该天上的神仙谁都请,孙悟空被封为齐天大圣,也应该请他的但王母并没有请,这事放在谁身上谁不气啊!要是这事放在我身上,非把天空闹得不可收拾。虽然大闹了天空,那也是玉皇大帝犯下的错,谁让他做是不周到,不能怪孙悟空一个人,他只是被迫无奈。
孙悟空一身本领,保唐三藏取经,那也真是大材小用啊!结局还给唐三藏封了大官,他没有功,为什么给他大功,应该给孙悟空,哎......
我真的为孙悟空感到不公啊!我真心建议再演一部《西游记》,不想再让我心中的偶像吃那么大的亏,虽然这部《西游记》孙悟空吃的亏太大,但在我心中他还是好样的,我会永远支持他。