青奥会全称“青少年奥林匹克运动会”,是专为年轻人设立的一项体育赛事,其中也溶合教育和文化等领域内容,青奥会致力于推动体育、教育和文化与奥运会共同发展。
2014年青奥会将在南京举行,它将会是全世界青少年的一次体育盛会、文化盛会,也将是传播友谊的盛会。作为南京青奥会的小主人,我感到无比荣耀,并迫切期待这一天的到来。
我们每一个人友好礼貌热情高涨地迎接来自世界各地的爱好体育运动的青少年和游客。雄伟的中山陵,美丽的玄武湖,将给他们留下美好的印象;热闹的夫子庙和美味的南京小吃也将让他们流连忘返。我们青少年作为东道主,也将为来自世界各地的客人做好小导游
让我们热情期待2014年南京青奥会的到来!