“妈妈!我要看动画片!待会,等我看完。”老妈挥挥手,仍一动不动地盯着韩剧看,时不时还揉揉眼睛,一副陶醉的模样。
“你这是第几次说这句话了!”说完,我抢来遥控器,调到少儿频道,津津有味地看起来。“我以后再也不让你玩电脑了!”妈妈似乎有备而来,抓住了我的弱点。“啊!不!”我连忙调到韩剧频道,眼睁睁地看着老妈在她的韩剧世界里乐不思蜀。
我又去抢爸爸的电视。“小学生看什么电视!”爸爸说。“那我干什么?”我说。“做作业去!做完了!睡觉去,不然以后永远不让你玩电脑!”妈妈忙里偷闲插上一句。“好......”我心不甘情不愿地睡了。
这就是为什么我说妈妈是个韩剧迷了。每次当我跟妈妈说我想看动画片时,她都威胁我,弄得我心情很糟糕,但又能怎么样呢?谁叫她是一个彻头彻尾的韩剧迷呢!
亲爱的韩剧迷老妈,您什么时候能大发慈悲,离开您的韩剧一小会儿,让我也看上一眼少儿频道呢?